beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Category:

Либералы опять грызутся: Вишневский наехал на Навального

 
Скандальный депутат петербургского ЗакСа Борис Вишневский в связи с последними событиями в правительстве весьма нелестно отозвался о проекте Алексея Навального «Умное голосование». Отметив, что ни один из кандидатов, в том числе те, кто прошел в думу через УГ, не проголосовал против кандидатуры нового премьера, Вишневский назвал УГ – «унылым голосованием».

Напомним, Вишневский давно заявляет, что хочет и сам попытать счастья на будущих выборах в Думу. Однако, думается, шансов у него нет никаких. Не говоря уже о скандалах, связанных с его именем, депутат ЗакСа не отметился ни одним мало-мальски значимым делом.

Впрочем, это можно сказать обо всех представителях несистемной оппозиции. А в последнее время, видимо, не зная на ком сорвать злость после многочисленных провалов, «оппозиционеры» вообще только тем и заняты, что грызутся между собой.
Между тем, сторонники Навального судорожно пытаются набрать политические очки на последних событиях. Так, у них хватило наглости заявить, что отставка правительства – это результат их деятельности.

Конечно же, ничего кроме смеха такие заявления вызвать не могут.

Что касается противостояния блогера с «яблочниками», то оно началось не сегодня. Напомним, в свое время Навальный состоял в «Яблоке», но в 2007 году со скандалом был изгнан из партии. С тех пор «яблочники» не раз критиковали «борца с коррупцией». Так, например, представитель московского «Яблока» Максим Кац заявлял, что команда Навального не умеет вести кампании по сбору подписей в региональные парламенты, а лишь красиво о них рассказывает.

Также он обратил внимание на то, что в 2014 году Илья Яшин и Любовь Соболь не смогли собрать необходимое количество подписей в свою поддержку, тогда как кандидатам от «Яблока» это удалось.

Грызня между либералами является еще одним свидетельством того, что в их лагере полный раздрай. Единственное, что им хочется – похайпить на чем угодно. Решили они заработать очки и на горячей теме обращения президента. Но так как разумных поводов для критики инициатив главы государства у них нет, им приходится врать. Тем самым лишний раз доказывая свою лицемерную и корыстную сущность.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3448
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments