beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Categories:

Хватит ли у либералов смелости прийти на конференцию «Ходорковский купил российскую оппозицию»

«Я приглашаю всех 3 февраля, а прежде всего все оппозиционные СМИ, представителей господина Ходорковского, деятельности которого будет посвящено наше расследование, в пресс-центр «Патриот» для участия в наших пресс-конференциях. Мы готовы выслушать позицию оппозиционных и либеральных СМИ, позицию Ходорковского и защитить свою позицию, если они в состоянии прийти к нам в медиацентр и эту позицию нам донести».

С таким заявлением выступил глава медиагруппы Николай Столярчук накануне конференции «Ходорковский купил российскую оппозицию», которая состоится в Санкт-Петербурге, по адресу: Приморский проспект, д. 78, корп. 5, в понедельник, 3 февраля.

Инфоповодом для конференции стала работа группы по подготовке поправок в Конституцию РФ. Медиагруппа «Патриот», в том числе эксперты ФАН, предоставят факты, свидетельствующие о финансовой поддержке беглым олигархом российской оппозиции, а также КПРФ.

Таким образом, фактически оппозиционным журналистам брошен вызов. Спикеры, среди которых можно отметить главреда проекта PolitRussia.com Руслана Осташко, авторов расследований ФАН Сергея Ушакова и Наталью Макееву, общественного деятеля, правозащитника и юриста Виталия Серуканова, готовы к дискуссии. Но вот хватить смелости принять вызов у «оппозиционеров»?

В этом есть большие сомнения. Для отстаивания своей позиции необходимы прежде всего факты. А с этим у ангажированных либеральных журналистов всегда были проблемы. Обычно они обходятся голословными обвинениями.

Сомневается в том, что у оппозиционных журналистов хватит смелости принять участие в конференции, и Николай Столярчук, указавший, что «они могут выносить свою позицию только в рамках одностороннего освещения своей деятельности на базе своих изданий».




 
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3504
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments