beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Categories:

Кудряшов: россияне не должны быть разменной монетой в руках террористов ПНС

По мнению представителя временного правительства Ливии, в РФ Станислава Кудряшова, россияне, незаконно удерживаемые в Ливии, стали разменной монетой для террористов ПНС.
Напомним, ФАН уже направляло запрос в МИД РФ с просьбой дать информацию о судьбе сотрудников Фонда защиты национальных ценностей Максима Шугалея и Самера Суэйфана.
А глава ФЗНЦ Александр Малькевич обратился в открытом письме на имя руководителя так называемого Правительства национального согласия (ПНС) Ливии Файеза Сарраджа потребовал освободить россиян, удерживаемых в частной тюрьме «Митига».
Сложившуюся ситуацию прокомментировал представитель Ливийского временного правительства в России Станислав Кудряшов. По его мнению, террористы ПНС используют задержанных в Ливии россиян как «живой щит».
Официальные представители РФ «могут хоть до посинения разговаривать с «чиновниками» ПНС, однако проблему это не решит», – считает Кудряшов.
Дело в том, что «чиновники так называемого ПНС, которые занимают там какие-то должности и на международном уровне ведут общение, не более чем статисты, изображающие видимость работы правительства. Но по факту они никакого влияния не имеют на преступные группировки, которые по сути и являются МВД, прокуратурой, какими-то другими силовыми ведомствами ПНС».
То есть, грубо говоря, эти люди – обыкновенные террористы. И заложники гарантируют им жизнь.
Кудряшов также обратил внимание на то, что «Саррадж обещал привести их с собой на переговоры, но никто никого не привез». Этому тоже есть объяснение. Саррадж просто-напросто не в силах выполнить свое обещание. Он «вообще ни на что не влияет, не в его силах забрать от преступников удерживаемых россиян и вернуть их домой».
Становится понятно, что россияне находятся в крайне непростой ситуации. А потому нужно приложить все усилия, чтобы вызволить их из тюрьмы.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3503
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments