beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Categories:

Смешно: Соболь все еще мечтает вернуть Шаведдинова домой

Соратница скандального блогера Навального Любовь Соболь вновь решила пропиариться на набившей всем оскомину теме – призыве в армию Руслана Шаведдинова. Вернее, не о призыве, а о том, что парня, который уже служит, вернуть домой.
Напомним, Шаведдинов – злостный уклонист, который многократно игнорировал повестки и не являлся на призывной пункт. К каким только уловкам он не прибегал, чтобы откосить от армии: менял место жительства, терял паспорт, прикидывался больным.
Но ничего не помогло – в конце концов его все-таки заставили служить. Но оппозиционеры», как видим, все еще продолжают мусолить эту тему. Но это настолько нелепо, что ничего кроме смеха вызвать не может. Об этом говорят комментарии пользователей Сети.
Отметим, что над Шаведдиновым уже смеются даже люди, придерживающиеся либеральных взглядов. Так, Мария Баронова   в эфире стрима RT «Прекрасная Россия бу-бу-бу» заявила: «Я сказала это Коневу, когда его «приняли»: настоящий мужик, который занимается оппозиционной деятельностью, если уж его призвали в армию - нужно пойти в армию. Это лучший способ «уесть» любого другого мужика в оппозиции. Поэтому не ссы вообще».

Но таких упертых любительниц хайпа, как Любовь Соболь, это ничуть не смущает. Она будет твердить свое до посинения, лишь бы только привлечь к себе внимание.
 
Subscribe

promo nemihail 13:08, вчера 12
Buy for 30 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments