beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Categories:

Навальнисты бездарно отрабатывают тезис о «неготовности» российских медиков к «возможной эпидемии»

Группа «Подслушано Метро Москвы» на днях опубликовала видео, в котором в вагон столичного метро заходят два человека в защитных костюмах и несколько кашляющих «китайцев» в масках.

Постановочный характер видео виден невооруженным взглядом. Также очевидна и цель авторов этой провокации: посеять панику среди пассажиров.

Следом отметились и другие товарищи, инсценировавшие приступ коронавируса с обмороками и судорогами.
Нетрудно догадаться, кто стоит за всем этим. ТГ-канал выяснил, что автором пранка является Каромат Джаборов, тесно сотрудничающий со штабом Любови Соболь. Именно волонтеры соратницы Навального и выступили здесь в роли актеров.

Отметим, что это не первая попытка навальнистов  эксплуатировать  злободневную тему. Штаб Навального уже отметился фейком, в котором утверждалось, что в Тюмени пациентку инфекционной больницы, куда доставили китаянку с коронавирусом, отправили домой.

Эту «новость» опубликовали в группах сторонников Алексея Навального в Тюмени, Кирове, Краснодаре и других городах. Предсказуемо растиражировали ее и пользователи с Украины.

Отметился попыткой посеять панику и смежный с ФБК (признан иноагентом) «Альянс врачей». Руководитель этой одиозной организации Анастасия Васильева тоже предупредила пользователей о надвигающейся «катастрофе».

Разумеется, никаких оснований для разговоров о катастрофе нет. Просто навальнистам коронавирус показался хорошим поводом в очередной раз напомнить о себе. Ясно, что перед командой ФБК поставлена задача отработать «тезис» о якобы «неготовности российских экстренных служб к возможной вспышке эпидемии».  Так что нет сомнений, что впереди нас ожидают новые фейки от Навального сотоварищи.

 
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3448
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment