beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Category:

Американский политик указал Украине на ее место

Ушатом холодной воды на головы укропатриотов можно назвать выступление бывшего главы представительства НАТО в России Юрия Табаха в эфире интернет-канала «I-UA».

С первых дней прихода к власти майданутых чиновников киевская пропаганда вбивала в головы своих сограждан, что весь мир стоит за них горой, и что для США, например, интересы Украины чуть ли не сравнимы со своими собственными.

Однако это глубочайшее заблуждение, считает Юрий Табах. По его словам, у Соединенных Штатов столько «головной боли» по всему миру, что ей не до Украины.

«Я понимаю, что Украина – это №1, потому что вы – украинцы. Но вы себе представьте: в мире сколько идет войн, сколько идет гражданских войн, сколько идет бандитских войн? У нас в Мексике убивают людей гангстеры, там перестреляли американцев, у нас Иран, Афганистан, Ирак, палестинцы, Турция, и вы хотите, чтобы американцы сконцентрировались только на Украине что ли?», – заявил он.

Об истинном положение вещей, по словам Табаха, говорит то, что большинство американцев до сих пор считают Украину частью России, которая «как-то вмешалась» в политику США.

Табах также призвал украинцев не обольщаться, что действия США в Европе, вроде бы направленные на защиту интересов Украины, объясняются именно этим.

В частности, это касается санкций против российского трубопровода «Северный поток-2».  «Он это делает не ради вас», – заверил украинцев Табах.
 
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3504
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments