beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Categories:

Россиянки, будьте бдительны: поездка в Турцию может закончиться сексуальным рабством


Турция – страна, в которой проституция легализована. Бордели имеют лицензии, а проститутки – удостоверения, которые обеспечивают им право на бесплатные медицинские и другие социальные услуги. Но специфика их деятельности такова, что постоянно требуется приток «свежих» работниц. И чтобы удовлетворить возрастающий спрос, турки прибегают к преступным методам. Самый распространенный способ – обманом завлечь молодых девушек в страну, а потом продать в сексуальное рабство. К сожалению, не минула эта беда и нашу страну, сеть сводников раскинулась от Москвы до Стамбула.
Алан Фридман – координатор программ по борьбе с незаконной торговлей в бюро Международной организации по миграции. Это независимая структура, работающая в тесном сотрудничестве с ООН, в Анкаре.

«Женщин набирают на родине, обещая им работу. Но как только они пересекают границу, у них отнимают паспорта, их увозят, бьют и насилуют, принуждая заниматься проституцией», – говорит он.

Турция стала крупнейшим в мире рынком славянок, наиболее заметной статьей экспорта из стран бывшего СССР. «Представьте себе множество рек, впадающих в море, - отмечает - Это море – Турция».

Положение настолько серьезно, что независимый фонд Human Resources Development Fund в октябре 2005 года открыл приют для женщин, попавших в сексуальное рабство.

Трудно даже представить, каким унижениям подвергаются девушки, попавшие в такое положение. Их бьют, оскорбляют, заставляют выполнять самые грязные желания клиентов. А самое страшное – почти нет шансов вырваться на свободу – у девушек сразу же отбирают документы.

И россиянкам, не следует думать, что турки, проявляющие к ним интерес и предлагающие работу, или даже замужество, говорят это искренне. Следует понимать, что все это – ложь, рассчитанная на то, чтобы заманить их в страну. А дальше их ждет не красивая жизнь с богатым мужем или высокооплачиваемая работа, а самый обыкновенный бордель. Так что хочется посоветовать всем россиянкам: будьте бдительны! Не верьте пустым обещаниям, наивность может обернуться непоправимой бедой.
 
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3448
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments