beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Categories:

В Идлибе тишина: подконтрольные Турции боевики соблюдают режим прекращения огня

Не будет преувеличением сказать, что боевики, подконтрольные Турции, играют не последнюю роль в эскалации напряженности в сирийской провинции Идлиб. Их помощь весьма на руку недобитым группировкам террористов.

Но вот уже третьи сутки они не нарушают режим тишины. Это прямое следствие российско-турецких договоренностей, согласно которым в Идлибской зоне деэскалации с 6 марта вводится режим прекращения огня.

Об этом сообщило Министерство обороны РФ. В сообщении МО подчеркивается большая роль непрерывного канала связи   между российским Центром по примирению враждующих сторон (ЦПВС) и Анкарой.

Россия не устает предпринимать эффективные меры для разрешения сирийского конфликта. Так, всего лишь за минувшие сутки подразделения военной полиции РФ обеспечили провод 7 турецких колонн к местам дислокации наблюдательных постов ВС Турции.

Также Россия регулярно оказывает мирным жителям гуманитарную помощь. Одну из последних таких акций сотрудники ЦПВС в Сирии провели совместно с представителями фонда Ахмата Кадырова. Для жителей провинции Эль-Кунейтра российские военные раздали 250 продуктовых наборов.

 
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3503
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment