beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Categories:

Стало ясно: Украина считает граждан ЛДНР жителями другого государства


В связи с эпидемией коронавируса многие страны начали закрывать свои границы для иностранцев. Не стала исключением и Украина. Причем в постановлении правительства к иностранцам отнесены и жители ЛДНР.

По словам руководителя Центрального исполкома ОД «Донецкая Республика» Алексея Муратова, этим Зеленский и его свита подтвердили, что для них граждане Донецкой и Луганской Народных Республик являются жителями другого государства.
Конечно же, это можно считать только косвенным признанием независимости ЛДНР. Однако эксперт уверен: не за горами и юридическое закрепление статуса суверенных государственных образований за ДНР и ЛНР.

Это тем более вероятно, что Украине вряд ли можно сейчас рассчитывать на какую-либо помощь стран Запада. Пандемия коронавируса вкупе с надвигающимся экономическим кризисом нацелила западных лидеров на решение собственных проблем. А как уже показала постмайданная история Украины, без помощи извне Украина не в состоянии решить ни одну проблему.
 
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3448
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments