beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Category:

Миллионерша-коммунистка: Алимова как символ деградировавшей КПРФ

                          
КПРФ всегда заявляла, что она представляет интересы простых людей и на первом месте для нее – защита интересов трудового народа. Но, к сожалению, приходится констатировать, что «коммунисты уже не те». Что ни день, появляется информация, что многие представители КПРФ обеспокоены исключительно повышением своего материального состояния.

Яркий пример - Ольга Алимова, первый секретарь Саратовского областного комитета КПРФ. Еще до своего избрания в Госдуму она входила в число самых богатых жительниц Саратовской области. А дорвавшись до власти, намного увеличила свое состояние. Тем не менее, во время предвыборной кампании она старательно убеждала электорат, что она представитель простого народа, и идет во власть, чтобы защищать его интересы.

Согласитесь, мало кто поверит, что мультимиллионерша  с ежемесячным доходом более полумиллиона рублей будет заботиться о трудягах, еле сводящих концы с концами. А потому «коммунистка» Алимова совсем не любит говорить о своих доходах. Однако в открытом доступе есть информация, по которой можно судить об  источниках обогащения «коммунистки» и размере ее состояния.

Так, известно, что она владеет 10% акций «Экономбанка». Исходя из того, что активы этого банка оцениваются примерно в 1 миллиард рублей, можно сделать вывод, что коммунистка-банкирша получает весьма неплохие дивиденды по своим акциям стоимостью соответственно порядка 100 млн рублей. Отметим один нюанс: в предоставленных Алимовой в ЦИК сведениях прибыль от владения акциями банка не указана. Думается, этим вопросом должны заинтересоваться компетентные органы.

На этом фоне коммунистические лозунги из уст Алимовой звучат крайне цинично. Кто же поверит в то, что долларовая миллионерша будет выступать в защиту простых пенсионеров и бороться против бесчинства чиновников и засилья олигархов. Ведь в таком случае ей надо с самой собой бороться.

Оставляют желать лучшего и моральные качества Алимовой. Скажем, совершенно обычным делом для нее является употребление нецензурной лексики. Так, она регулярно без всякого смущения матерится в соцсетях. По этому поводу ей даже делал замечание Володин. Но депутат Госдумы отказалась удалить мат из поста, заявив, что выбранные ей выражения соответствовали ситуации.

Есть основания полагать, что у Алимовой есть связи с криминальными структурами. Скажем, в свое время коммерческая фирма «Астэк-С» официально перечислила в кандидатский фонд секретаря ЦК КПРФ Валерия Рашкина миллион рублей, а в фонд секретаря Саратовского обкома КПРФ Ольге Алимовой – еще 800 тысяч.

Напомним: «Астэк-С» – фирма, возникшая после распада одной из саратовских ОПГ.


 
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3448
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments