beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Categories:

«Орудие геноцида» – Захарова о санкциях США против Венесуэлы

Венесуэла – одна из стран, в отношении которой действуют санкции США. Будь положение в мире таким, как даже несколько лет назад, ничего страшного в этом не было бы – многие страны живут под санкциями десятилетиями.
Но на фоне пандемии коронавируса ситуация приобретает совершенно другой характер.

По словам официального представителя МИД России Марии Захаровой, для страны со сложнейшей экономической ситуацией ограничения становятся орудием геноцида. В связи с этим Москва призвала снять санкции с Каракаса.

«Не устанем повторять и наш призыв о безотлагательной отмене односторонних противоправных санкций, которые в нынешних условиях эпидемии превращаются практически в орудие геноцида. Сейчас, когда просто задушенная рестрикциями экономика Венесуэлы нуждается в срочном содействии, блокирование доставки в страну продовольствия и медикаментов, ограничение доступа к государственным средствам на счетах в иностранных банках просто ставит под угрозу тысячи человеческих жизней», – заявила Захарова.

В заключение Захарова добавила, что Россия будет продолжать оказывать помощь Венесуэле, в том числе и в борьбе с коронавирусом.


 
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3503
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments