beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Category:

Вас предупреждали: Украина больше не будет возвращать своих граждан из-за границы


Украинцам, оказавшимся за границей в разгул пандемии, придется самим позаботиться о себе. Министр внутренних дел Аваков заявил, что его ведомство больше не даст согласия ни на один чартерный рейс.

Это, разумеется, вызвало шквал негодования со стороны путешествующих, но вряд ли это что-нибудь изменит.  По словам главы украинского МВД, «исключения будут редки и только отдельным решением – со 100% обсервацией под контролем санврачей с последующим тестом ПЦР. Только так – и не нужно проклятий, что мне присылают из-за рубежа – ради безопасности миллионов – мы пойдем на неудобства для нескольких тысяч. Точка».

Аваков также напомнил о необходимости соблюдать режим обсервации. Нарушителей ждет штраф на весьма ощутительную сумму – 17 тысяч гривен. А если будет доказано, что такой человек стал источником заражения других людей, ему грозит до трех лет тюрьмы.

По словам министра, карантин продлится еще минимум полтора месяца.


 
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3503
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments