beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Categories:

Западные страны готовы передраться из-за китайских масок и медикаментов

Одним из последствий распространения коронавируса по планете стало то, что он выявил лицемерие западных стран. Оказалось, что все заверения о дружбе, взаимопомощи и прочих вещах не более, чем слова.

Это вовсе не голословное утверждение. Так, на помощь Италии, где положение поистине катастрофическое, пришла Россия, в то время как друзья по ЕС не высказали ни малейшего желания помочь нуждающейся стране хоть чем-то.

Более того, некоторые из них были уличены в откровенно безнравственных поступках. Так, недавно в Чехии выпотрошили посылку, которую Китай послал для Италии.

А вот совсем свежий пример.

Французы закупили у того же Китая крупную партию масок для больниц и домов престарелых и уже готовились к погрузке. Но – остались ни с чем. Почему? Да потому, что в последний момент груз перекупили американцы. Это произошло, несмотря на то, что груз был оплачен.

Есть множество сведений, согласно которым американцы закупают маски везде, где только найдут, и неважно, по какой цене.
«Американцы заказывают 2 или 3 млрд масок, и о нас с нашими жалкими пятью миллионами думают в последнюю очередь», – говорит президент французского региона Прованс-Альпы-Лазурный берег Рено Мюзелье.

За последние сутки от коронавируса нового типа в Соединенных Штатах умерли 865 человек, всего в США 3 тыс. 873 жертвы COVID-2019.

 
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3504
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments