beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Categories:

Как «коммунист» Машковцев Камчатский край разграблял


В том, что в настоящее время КПРФ – сборище олигархов и различного рода мошенников, ни у кого нет сомнений. Но справедливости ради надо сказать, что началось это не сегодня. Типичный пример – бывший губернатор Камчатской области Михаил Машковцев.

За время пребывания на этом посту «коммунист» Машковцев отличился тем, что распродавал природные богатства края, в частности, разрешил (разумеется, не просто так) неограниченный лов красной рыбы. Кроме того, разворовывал поставки топлива на полуостров с «большой земли», в результате чего люди мёрзли в холодных квартирах.

Покровительство ему тогда оказывал Геннадий Селезнев, бывший председателем Госдумы. Именно благодаря ему Машковцеву удалось стать помощником заместителя председателя Государственной Думы, а затем и губернатором.

Нечистые делишки Машковцева не остались незамеченными, против него было возбуждено два уголовных дела: по обвинению в нецелевом расходовании бюджетных средств, предназначенных для северного завоза и по факту разрешения безлимитного лова лососевых. И если в первом случае Машковцев потратил 140 млн рублей, то ущерб от второго составил 7,3 млрд руб.

После предъявления обвинения Машковцев подал ходатайство о приобщении к делу свидетельских показаний бывшего премьера РФ Михаила Касьянова. Именно тот якобы ответственен за то, что квоты не были своевременно утверждены. Генеральная прокуратура, равно как и сам Касьянов, отказались комментировать ситуацию.

Однако никакой «перевод стрелок» Машковцева не оправдывает. Совершенно очевидно, что он типичный «красный уголовник», который для достижения своих корыстных целей и разворовывания России готов пойти на что угодно и сотрудничать с кем угодно – хоть с коммунистами, хоть с либералами.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3448
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment