beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Categories:

Украина продолжит скатываться в финансовую пропасть

За годы, прошедшие после «майдана», Украина в любых критических ситуациях обращалась за помощью к западным странам и в МВФ. Критическое положение в Незалежной и сейчас, в связи с распространением коронавируса.

Однако на этот раз Киеву надеяться на помощь МВФ не следует. По нескольким причинам.
Во-первых, просильщиков у Международного валютного фонда сейчас стало намного больше – по некоторым сведениям в очереди за траншами стоят около сотни стран. В-вторых, дело в самих украинцах – как переговорщики они оставляют желать лучшего. У стран с меньшим гонором и большей дипломатичностью шансов получить деньги гораздо больше.

Известно, что украинское правительство рассчитывает получить от МВФ 8 миллиардов. Им это вроде бы было обещано. Но скорее всего дело закончится еще одним обещанием, до получения денег не дойдет.

Получается, что ситуация в стране еще больше ухудшится. Без очередного транша Украина просто не сможет даже заплатить по прежним долгам. О развитии промышленности, разумеется, и говорить нечего. А значит, скатывание страны в финансовую пропасть продолжится.

 
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3504
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments