beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Categories:

Медицинский терроризм: «Альянс санитарок» Навального мешает бороться с коронавирусом

Активность главы навальновского «Альянса» санитарок» Анастасии Васильевой давно уже вызывает возмущение всех, кто в курсе ее выходок. Деятельность ее с полным основанием можно назвать медицинским терроризмом. В настоящий момент так называемый «профсоюз» делает все, для того чтобы мешать врачам бороться с коронавирусом.

Так, например, Васильева занимается травлей главврача больницы в Реутово Гарика Хачатряна. Причем делает это не столько по своей инициативе, сколько по заказу ритуальной мафии, с которой связан муж одиозной Любови Соболь – некросоцилог Сергей Мохов.

Мохов натравил Васильеву на Хачатряна еще в 2018 году. Тогда, заняв должность главврача ГБУЗ МО «Егорьевская ЦРБ», Гарик Ишханович выгнал из больницы ритуальную мафию.

В результате травли, организованной Васильевой, Хачатрян был вынужден перевестись в реутовскую больницу, но неугомонная соратница Навального продолжает травить его и там.

Следует отметить, что ни один порядочный врач не связывается с организацией Васильевой. Медики однозначно называют попытки Анастасии Васильевой передать им якобы «средства защиты» - провокацией.

«Даже если бы нам не хватало средств спецзащиты, то это можно было сделать по-другому. Это провокация, по-другому не назовешь. Мы, медики, не поняли этой выходки. Даже мы не позволяем себе перемещаться по области. Ведь можно было уточнить у министра, какая у нас потребность, подключить волонтеров к этой работе. Весь процесс в регионе по борьбе с коронавирусом контролирует министр и лично губернатор», – говорит главный врач Валдайской ЦРБ Наталья Усатова.

Кроме того, активность Васильевой несет опасность для здоровья медперсонала и пациентов больниц, так как она нарушает режим самоизоляции.
Гарик Хачатрян  запретил сотрудникам «Альянса» проникнуть на территорию больницы. По его словам, учреждение ни в чем не нуждается, врачи обеспечены всем необходимым. Также главврач отметил, что врачи руководимой им больницы не имеют никакого отношения к обращению в социальных сетях, которое разместила от имени Васильева.

Опасность, которую несет распространение коронавируса, ни у кого не вызывает сомнений. И настоящие врачи делают все, чтобы не допустить этого.

В то же время «врачи» Васильевой занимаются откровенным медицинским терроризмом. На здоровье своих граждан им плевать, для них главное – пиар и возможность покрасоваться на страницах либеральных изданий.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3448
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments