beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Categories:

Петербургский ЗакС рассмотрел и принял сразу в двух чтениях два законопроекта об ужесточении мер по

Петербургский ЗакС рассмотрел и принял сразу в двух чтениях два законопроекта об ужесточении мер по борьбе с коронавирусом: «О защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера» и «Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге».
В них оговорены, в частности, необходимость соблюдения режима самоизоляции и меры наказания для нарушивших его.
Казалось бы, вряд ли у кого-то могут возникнуть сомнения в необходимости принятия этих документов. Ведь они направлены на то, чтобы защитить горожан от смертельно опасного коронавируса.
Но либералы отличились и тут.  С критикой выступил депутат-педофил питерского ЗакСа Борис Вишневский.
По его мнению, никаких мер, препятствующих распространению инфекции, принимать не надо. Более того, Вишневский назвал законопроекты «опасными».
Разумеется, разумных доводов для подтверждения своей точки зрения он не привел. Что, впрочем, неудивительно – ни Вишневский, ни другие «яблочники», засевшие в питерском ЗакСе, этим никогда не заморачивались.
Либералы по любому поводу очень любят приводить в пример западные страны. Но в данном случае Вишневский почему-то ни слова не сказал о том, что меры, принимаемые на Западе, во много раз строже, чем в России.
Так, в Италии выходить на улицу можно только при реальной необходимости. Путешествия допускаются только с разрешения полиции. Закрыты все учреждения, кроме аптек и продуктовых магазинов. А в Испании в магазин за продуктами раз в день может выходить только один член семьи. В Германии людям запрещено собираться больше двух, если только они не живут вместе, и за соблюдением этого требования строго  следит полиция.
Разумеется, Вишневский прекрасно об этом знает. Но говорить об этом не хочет, и продолжает спекулировать на теме и винить «кровавый режим» в тирании. Тем самым он показывает свою беспринципность и двуличие. Ничего другого от старого педофила-либерала никто и не ждал.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3503
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments