beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Category:

Рейтинг антироссийских СМИ: кто самый ярый ненавистник Родины

Федеральное агентство новостей составило очередной, 16-ый рейтинг антироссийских СМИ.
Честно говоря, ничего неожиданного изучение рейтинга не принесло, в нем все те же издания, которые не жалея сил отрабатывают антироссийскую повестку за денежки Запада.

Первое место сохранила за собой радиостанция «Эхо Москвы», выпустившее 85 антироссийских статей. На второй строчке расположился  информационный ресурс беглого олигарха Михаила Ходорковского «Открытые медиа» (84 статьи и +1 позиция). Ну и третье «почетное» место заняла «Новая газета» (80 грязных статеек).

Либеральные СМИ продолжают поливать грязью Родину, несмотря на то, что их фейки немедленно разоблачаются, а порой им приходится даже удалять опубликованные материалы. Так произошло, например, со статьей, опубликованной в «новой газете» про ситуацию с коронавирусом в Чечне. Это произошло после того, как Роскомнадзор пригрозил изданию блокировкой, если это требование не будет выполнено.

Но штрафов либеральные издания не боятся. Западные покровители готовы им дать любые суммы, лишь бы их прихвостни продолжали очернять Россию.



 
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3503
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments