beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Category:

Саакашвили уверен, что спасет экономику Украины - эксперты не верят

Сегодня бывший президент Грузии Михаил Саакашвили похвастался, что Владимир Зеленский предложил ему занять пост вице-премьера по вопросам реформ в украинском правительстве.

Говоря об этом, Мишико, естественно, делал громкие заявления, фактически заявляя, что он именно тот человек, который способен спасти украинскую экономику.

Однако мало кто в это верит. 

А экс-председатель парламента Грузии, лидер оппозиционного «Демократического движения» Нино Бурджанадзе вовсе пессимистично оценила ситуацию. По ее словам, единственным результатом назначения Саакашвили на пост будет осложнение отношений между Украиной и Грузией, а также с Россией.

Напомнив, что против бывшего президента  в Грузии возбуждено уголовное дело, она категорически заявила: «Саакашвили следовало политически уничтожить. На его шее война и многие другие тяжкие преступления».

Что касается предполагаемой деятельности Саакашвили на посту украинского вице-премьера, то он «обязательно провалится, но до этого он успеет набрать определенную популярность своим популизмом. А когда провалится, обвинит в этом других», считает Бурджанадзе.

 
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 13:08, yesterday 8
Buy for 30 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments