beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Categories:

«Полная чепуха»: эксперт оценил фейк либералов о переносе ПМЭФ

Западные СМИ, а также подпевающая им российская либеральная пресса выдали очередной фейк. По их словам, решение о переносе  ПМЭФ принято потому, что форум «никому не нужен». А коронавирус якобы стал просто удобной причиной для отмены форума.

Так, в частности, утверждает профессор Европейского университета в Санкт-Петербурге Дмитрий Травин в материале, опубликованном в финансируемом Госдепом США издании «Голос Америки».

О том, что петербургский форум имеет большое экономическое и политическое значение, можно судить по цифрам.   В 2019 году участие в нем приняли государственные и политические деятели из 110 стран мира. Общее количество участников составило 19 000 человек. На ПМЭФ приехали 57 иностранных министров, 79 глав иностранного дипломатического корпуса и спикеры парламентов. На форуме было подписано 745 соглашений на общую сумму 3 трлн 271 млрд рублей.

Утверждать после этого, что данное мероприятие имеет лишь «символическое значение», может только некомпетентный или же ангажированный человек.

 Причина отмены ПМЭФ ясна – она вызвана заботой о безопасности граждан и гостей форума. Об этом сказал председатель оргкомитета ПМЭФ-2020 Андрей Белоусов: «В целях защиты здоровья российских граждан, гостей и участников форума в этом году его решили не проводить».

Отметим, что крупные мероприятия отменены по всему миру. Но либералы делают вид, что ничего об этом не знают, и талдычат лишь о России. Это говорит  том, что против нашей страны идет информационная атака.
Экспрессивно оценил бред либералов профессор Высшей школы экономики Петербурга Александр Скоробогаботов.

«Ну это просто полная чепуха! По-моему, причины совершенно очевидны! Если даже людям по трое не рекомендуют собираться, то собрать тысячи людей в одном месте — это вообще немыслимо в данной ситуации! Ну это даже не обсуждается. Причем тут не востребован? Ну это бред, конечно!» — возмутился он.

А генеральный директор информационно-аналитического агентства INFOline Иван Федяков заверил, что договоренности, приуроченные к ПМЭФ, будут достигнуты в онлайн-режиме.

Абсурдом назвал обвинения либералов политолог Андрей Кошкин. «Это не тренд, не тенденция, это – необходимость для того, чтобы защитить здоровье людей в мире», – убежден Кошкин.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3448
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments