beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Categories:

Наплевали на запрет: коммунисты Татарстана могли стать источником распространения коронавируса

Каких только проходимцев не встретишь в верхних эшелонах руководства КПРФ. Давно уже стало понятно, что «элита» партия – сплошь нечистые на руку дельцы, озабоченные исключительно решением своих финансовых интересов.

Конечно же, при таком подходе не приходится говорить о защите интересов трудового народа, которая декларируется в документах партии. Более того, такие «коммунисты» часто свои проблемы решают именно за счет простых людей. Скажем, глава КПРФ в Татарстане Хафиз Миргалимов занят исключительно тем, что лоббирует интересы местного бизнеса. По каким причинам он это делает, думаю, понятно.

Недавно Миргалимов устроил круглый стол на тему «Проблемы ЖКХ в разрезе ПФО», где пиарил УК «Уютный дом» бизнесмена Мурата Нуриева. Отметим, что эта управляющая компания – одна из самых одиозных в республике. Чего стоит хотя бы то, что она отключала электричество у ветерана труда Екатерины Силантьевой. Есть основания полагать, что УК «Уютный дом» ворует средства жильцов, выводя их в иностранный офшор.

О том, что деньги для Миргалимова стоят на первом месте, говорит и тот факт, что ради них он может наезжать на коллег-коммунистов, провоцируя скандалы внутри КПРФ. Можно вспомнить также, что Миргалимов саботировал избирательную кампанию кандидата от компартии Павла Грудинина.

Не исключено, что Миргалимов и его подпевалы из КПРФ могли стать источником заражения коронавирусом. Несмотря на запрет, 22 апреля они организовали массовую акцию в центре Казани: он и ещё несколько десятков коммунистов, возложили цветы к памятнику Ленина. При этом позже появилась информация, что Миргалимов заразился коронавирусом.

О методах работы Миргалимова красноречиво свидетельствует рассказ 21-летней девушки, которой он сломал руку.
Разумеется, все это не остается незамеченным. На муниципальных выборах в Татарстане, состоявшихся 9 сентября 2018 года, КПРФ  проиграла не только «Единой России», но и «Справедливой России», ЛДПР, Партии ветеранов России, «Коммунистам России» и «Российскому общенародному союзу».
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3503
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments