beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Category:

Шредер призвал к здравому смыслу и отмене антироссийских санкций

Западные политики неоднократно заявляли о необходимости снятия санкций с России. Например, неоднократно говорил об этом бывший канцлер Германии Герхард Шредер.

Вот и вчера видный немецкий деятель затронул эту тему в интервью изданию Tagesspiegel, назвав ограничительные меры против России «бессмысленными».

По его словам, необходимость снятия санкий стала особенно очевидной сейчас, когда пандемия коронавируса осложнила мировую экономическую ситуацию.

Особо Шредер отметил готовность России сотрудничать с Германией, «несмотря на ужасное прошлое».

«То, что мы поддерживаем санкции против России, идет вразрез с этим. Во-первых, они пробуждают в России исторические воспоминания, а во-вторых - не меняют российскую политику. Именно сейчас, когда из-за кризиса в связи с коронавирусом нас ждут трудные времена в экономике, необходимо больше сотрудничества. Поэтому бессмысленные санкции следует отменить», – заявил он.

Также, по его мнению, сильно ошибается тот, «кто считает, что посредством санкций можно принудить Россию к чему-либо». Поэтому нужно исходить из реалий. А они таковы, что «ни один российский президент никогда не отдаст Крым Украине».
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3448
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments