beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Category:

Заслуженный успех: зрители и критики высоко оценили фильм «Шугалей»

Фильм «Шугалей», премьеру которого с нетерпением ждало множество зрителей, оправдал ожидания. Об этом свидетельствуют его высокие рейтинги на крупнейших  российских киносайтах.

Картина основана на реальных событиях. Причем, в отличие от остальных кинолент такого жанра, в фильме рассказывается о событиях, происходящих в данный момент. То есть это не просто боевик, а так сказать, документально-художественная кинокартина.

Главный герой фильма – сотрудник Фонда защиты национальных ценностей (ФЗНЦ) Максим Шугалей. В мае прошлого года он и переводчик Самер Суэйфан прибыли в Ливию для проведения социологического исследования. Но, несмотря на то, что у них были все необходимые для работы документы, их взяли в плен и поместили в неофициальную тюрьму «Митига», где они содержатся по сей день.
Картина вышла всего три дня назад, но уже сейчас ясно, что зрители высоко оценили ее. История соотечественников, которые не падают духом в тяжелейших условиях, пришлась по душе миллионам россиян.

Рейтинг картины на одном из крупнейших российских порталов «Кино-театр.ру» – 8 баллов из 10 возможных.


.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3448
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments