beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Categories:

США назначили нового посла на Украине – что изменится?

Нет никакого сомнения, что с 2014 года руководство Украины действует в полном соответствии с методичками, поступающими из Вашингтона. Поэтому не будет преувеличением сказать, что посол США в этой стране – персона очень значительная.

И вот, появилась информация, что в Незалежной будет назначен новый посол. Чем же вызвано это решение?

На этот вопрос дает ответ личность нового назначенца Вашингтона. Кейт Дентон – специалист по конфликтам, вербовке агентов и противодействию России. Отсюда вывод: США намерены поддерживать конфликт в Донбассе в «горячей фазе».

Такого мнения придерживается экс-депутат Верховной рады Алексей Журавко.

«Этот престарелый дедушка – очередной «ястреб» из США, задачей которого будет раскрутка маховика войны, поддерживать агрессивную позицию Киева и дальнейшее кровопролитие в Донбассе», – заявил он.

В связи с этим Журавко назвал позицию украинских властей, позволяющих назначение подобных кадров, «позорной».

По мнению бывшего депутата Рады, готовность Киева продолжать антироссийскую деятельность, угодную Вашингтону, доказывает  заявление МИД Украины по трагедии в Одессе. В нем в смерти противников Майдана совершенно голословно обвиняется Россия, а не свезенные Киевом украинские боевики.

Так что ничего хорошего Украине в ближайшем будущем не светит.

«…Как свидетельствует опыт массового убийства жителей Одессы, а также непрекращающихся обстрелов ЛДНР, «цивилизованный Запад» будет закрывать глаза даже на самые кровавые преступления «своих сукиных сынов», – резюмировал Журавко.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 13:08, yesterday 8
Buy for 30 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment