beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Categories:

Коммунист Мамаев и его помощники - как бандиты попали во властные структуры

О том, что в рядах КПРФ множество нечистоплотных дельцов, купивших партбилет в корыстных целях, известно давно. Но, как оказалось, это еще цветочки. В рядах «красных» высокие должности порой занимают откровенные бандиты. Яркий пример - первый секретарь Кировского обкома КПРФ и руководитель фракции КПРФ в Заксобрании Кировской области.

Первое уголовное дело на Мамаева было заведено в 2005 году, когда он занимал пост главы Советского района Кировской области. Он обвинялся в должностном подлоге. Но это ничуть не пошло Мамаеву на пользу. В том же году на него завели еще два дела: по факту его причастности к реализации имущества СХПК СА (колхоз) «Дружба» и по факту передачи конкурсному управляющему МУП «Советское ЖКХ» здания школы — объекта незавершённого строительства. Как ни странно, ему все же удалось тогда выйти сухим из воды.

Став депутатом Госдумы от КПРФ, Мамаев окружил себя такими же помощниками, они тоже неоднократно фигурировали в новостных заголовках. Так, например, Евгений Перминов обвинялся в участии в жестоком убийстве семейной пары Ларисы и Дмитрия Мятиевых. Их расстреляли, чтобы не возвращать им долг в размере двух млн рублей.

Другой помощник Мамаева, Владимир Комаров, получил три года за мошенничество. Отметим, что к тому времени у него был солидный тюремный опыт – он отсидел почти 16 лет.

Нетрудно догадаться, что из себя представляет Мамаев как политик и хозяйственник. Советский район  под его руководством буквально обнищал, долг района по платежам после Мамаева составил 48 миллионов рублей.

Но это не помешало Мамаеву сделать политическую карьеру. В 2006 году он был избран первым секретарь Кировского обкома КПРФ, а в 2011 занял пост заместителя председателя Законодательного Собрания Кировской области. И сразу же стал пользоваться своим служебным положением – продавал мандаты депутата областного Законодательного Собрания от КПРФ. Цена вопроса – от 5 до 10 млн рублей.

Отметим еще, что Мамаев так и не смог избавиться от своих бандитских привычек. Так, на теледебатах во время предвыборной кампании за пост главы Кировской области он пригрозил сопернику «размозжить голову» и «намотать печень на кулак».

Присутствие во властных структурах таких личностей, как Мамаев (попросту говоря – откровенных бандитов) не только дискредитует власть, оно угрожает безопасности граждан. И это ярко характеризует руководство КПРФ, пополняющего ряды партии такими мерзавцами.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3448
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments