beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Category:

Пропиариться и бабло срубить: зачем Вишневский врет про помощь медикам Петербурга


Одиозный либерал Борис Вишневский придумал очередной повод для самопиара. По его словам, он помогает питерским медикам со средствами защиты. Вишневский утверждает, что региональное отделение партии «Яблоко» во главе с ним закупило для врачей и медсестер Северной столицы десятки защитных комбинезонов и сотни масок. Которые якобы он сам лично развозит по медучреждениям.

Однако, как и следовало ожидать, это чистейшая ложь.

Во-первых, медучреждения Петербурга вовсе не нуждается в чем бы то ни было. Так, например, Марина Бахолдина, главврач Покровской больницы, которую якобы облагодетельствовал Вишневский, однозначно заявила, что у них хватает средств защиты.

Об отсутствии проблемы с нехваткой СИЗ заявили и в Научно-исследовательском институте скорой помощи им. Джанелидзе.

Совершенно ясно, что делая свои заявления, Вишневский хочет убить одним выстрелом двух зайцев: пропиариться и денежек срубить (не зря ведь он заявил о сборе донатов). Ну и, конечно, основная его цель – дискредитировать власти, которые якобы не могут справиться с проблемой.

Примечательно, что точно по такой же схеме действуют и Ходорковский с Навальным. Что подтверждает очевидную мысль – все они работают по одной методичке. А написана она западными ненавистниками России.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3448
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments