beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Причинно-следственные связи ЕС

Добрый вечер, друзья. Что-то сегодня день полный на всякие политические события: и Украина, и Евросоюз. Одни только новости из Дебальцево чего стоят!

А еще тут оказывается, одна неприятная женщина-политик из Италии высказалась по поводу санкций. А зовут её Федерика Могерини и она заместитель председателя Европейской комиссии, а так же Верховный представитель Союза по иностранным делам и политике безопасности.

Суть её выступления была такова, что введение дополнительных санкций для России прямо зависит от выполнения в ближайшие часы Минских соглашений. Видите причинно-следственную связь? Я не особо. Очень "логичная" политика ЕС.

Если уж она заявляет подобное в отношении России, которая не является стороной конфликта, пусть и другие участники переговоров в "нормандском формате" (а именно Франция, Германия и Украина) несут такую же ответственность! Почему тогда только наша страна должна отвечать?

Вот такая вот тетка интересная.

Tags: абсурд, двойные стандарты, евросоюз, ес, женщина, минские договоренности, новости ес, политика ес, причинно-следственная связь, путаница, санкции ес
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments