beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Categories:

Немецкий политик: нацистскую Германию разгромила Красная армия

Об очевидной истине, которую на Западе многие хотели бы забыть, напомнил экс-министр внутренних дел ФРГ Герхарт Баум в интервью радиостанции Deutschlandfunk.

По его словам, необходимо помнить, что Берлин, да и всю Германию, от нацистов освободили советские войска. Именно действия Красной армии стали причиной капитуляции нацистской Германии, и это не может никто отрицать.

Экс-министр МВД Германии считает, что демократия в стране не будет убедительной, если немцы не будут помнить о том, кто их освободил от нацизма. Особенно важно передать память об этом молодому поколению.

Российские власти не раз говорили о недопустимости переписывания истории, чем активно занимаются сейчас некоторые страны. О важности обеспечения сохранения правды о Великой Отечественной войне неоднократно говорил и президент Владимир Путин.

Напомним, ранее на Бранденбургских воротах – одном из символов Берлина – появилась слово «спасибо». Таким образом организаторы напомнили о вступившем в силу вечером 8 мая 1945 года акте капитуляции Германии.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3448
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments