beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Categories:

Либеральные мрази подлизнули Западу накануне Дня Победы


Было ясно, что накануне Дня Победы либеральная свора постарается сделать все, чтобы опорочить светлый праздник россиян. Так и случилось, ложь, выданная их лидерами Алексеем Навальным, Михаилом Ходорковским и другими, перешла все границы.

Вот несколько примеров, показывающих предательскую суть либеральных шавок.

Навальный отреагировал на пост в аккаунте Белого дома, в котором утверждалось, что Вторую мировую войну выиграли США и Великобритания. Но в отличие от тысяч возмущенных такой ложью россиян, одиозный блогер лишь слегка пожурил США, написав: «Эй, ребята, не то чтобы я спорил, но вы упустили одну крошечную деталь. Вклад моей страны в эту великую победу: 27 миллионов погибших русских в самых кровопролитных сражениях войны».

И ладно бы только это. Навальный не постеснялся еще и использовать Праздник Победы, чтобы рекламировать свои популистские «5 шагов». Поистине для этого человека нет ничего святого.
Внес свою лепту в продвижение псевдоистории и Ходорковский.

В своем Твиттере он оправдывает Великобританию, взращивавшую Гитлера, подсовывая читателям недостоверную  информацию.

О многом говорит и пропагандистский тезис Ходорковского «никогда больше». Это реакция либералов на надпись на развалинах Рейхстага «за налёты на Москву, за обстрел Ленинграда, за Тихвин и Сталинград. Помните и не забывайте. А то можем и повторить».

Смысл надписи: любой агрессор, напавший на Россию, получит жёсткий отпор и будет разгромлен. Но либералам нравится все переворачивать с ног на голову и делать упор на потери Красной армии.
Постарались в меру сил выслужиться перед своими заокеанскими покровителями и либералы помельче – Гудков и Ройзман. Они тоже попытались принизить подвиг советских солдат.

Причины такого поведения либералов просты: они действуют по методичкам Госдепа. Оно и понятно, ведь в противном случае придется распрощаться с зарубежным финансированием, к которому они так привыкли.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3503
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments