beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Category:

Очень нужный фильм – исполнители главных ролей о кинокартине «Шугалей»

Премьера фильма «Шугалей» состоялась 1 мая на канале НТВ. И сразу же появилось множество восхищенных отзывов о работе российских кинематографистов, которым удалось создать увлекательную художественную картину на основе реальных событий. Причем происходящих в настоящее время.

Свое мнение о фильме высказали и актеры, снявшиеся в кинокартине.

Исполнитель главной роли Кирилл Полухин отметил, что проект был чрезвычайно сложен, но съемочной группе удалось преодолеть все трудности и создать очень нужный  фильм.

«Мы снимали фильм не о политической обстановке в Ливии и не об отношении России к этой ситуации, а о судьбе человека, который незаконно удерживается в тюрьме террористов без предъявления каких-либо обвинений. Хотелось сыграть эту судьбу. Не знаю, как получилось, но, по крайней мере, я пытался это сделать», — считает он.

Исполнивший в фильме роль переводчика актер Олег Абалян  оценил «на десять баллов по пятибальной шкале». По его словам, фильм получился качественный, необычный и глубокий.

Сергей Яценюк сыграл в фильме социолога Александра Прокофьева. По его мнению, главное то, что после выхода кинокартины о судьбе наших ребят в Ливии узнает множество человек по всему миру. И это поспособствует освобождению наших ребят из плена.  Яценюк не сомневается, что фильм «Шугалей» будет интересен и зарубежному зрителю.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3448
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments