beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Categories:

КПРФ собирается провести очередной несанкционированный митинг


КПРФ никак не угомонится. За время самоизоляции соратники Зюганова уже несколько раз проводили свои акции, несущие угрозы населению. И вот стало известно, что «красные» готовят очередную опасную провокацию.

Московские коммунисты-зюгановцы призвали столичных жителей принять участие в несанкционированном митинге «За сменяемость власти, против президентского самовластия» 17 мая.  Организует ее горком КПРФ, который возглавляет депутат Госдумы Валерий Рашкин.

Напомним, именно Рашкин проводил политическую акцию, замаскированную под праздничное мероприятие, 9 мая. Участники акции выступали с требованием снять карантинные меры. И это при том, что большинство из них были людьми пожилыми, т.е. находились в группе риска. Рашкин, разумеется, прекрасно знал это, но посчитал вполне возможным использовать стариков в своих корыстных целях. Отметим, что во время акции он вел себя очень агрессивно, называл полицейских «фашистами» и «полицаями».

Вполне возможно, что зюгановцев за это могут привлечь к административной ответственности и обязать выплатить штраф 4 тыс. руб.

Примеру московских комуняк последовали региональные отделения КПРФ. Несанкционированные акции под их руководством прошли в Мурманской, Кировской, Ивановской областях.

Как видим, зюгановцы не собираются прекращать свою незаконные акции, показывая этим, что им плевать на здоровье и жизни граждан.

Но этому должен быть положен конец.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3503
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment