beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Categories:

Как «Альянс недоврачей» Васильевой подставил фельдшера


Фельдшер Старорусской ЦРБ Новгородской области Юрий Бойко вышел из лжепрофсоюза недоврачихи Анастасии Васильевой. О причинах, вынудивших его так поступить, он рассказал в своем видеоборащении.

По словам Бойко, организация соратницы скандального блогера вместо того, чтобы решать проблемы, создала ему их.

Некоторое время назад Бойко и его коллега, терапевт Старорусской ЦРБ, провели благотворительную акцию по раздаче СИЗ. Но руководство профсоюза написало статью, в которой приписало личную инициативу Бойко себе.  Мало того, Бойко теперь грозит уголовная ответственность (маски оказались не сертифицированными).

Казалось бы, самое время руководству профсоюза вступиться за своего члена. Но нет, ни Навальный, ни Васильева и ухом не повели, предоставив Бойко самому расхлебывать кашу.

Разумеется, такое поведение ничуть не удивит тех, кто знаком с деятельностью навальнистов. По словам секретаря Федерации независимых профсоюзов России Олега Соколова, «Альянс» создан только для политического пиара.

«Это пиар чистой воды, политический пиар, который к профсоюзной деятельности не имеет никакого отношения», — отметил Соколов.
Еще более категоричен в своей оценке организации Васильевой проректор БГТУ «Военмех», лидер университетского профсоюза Марат Гогуадзе.
«Их надо приравнять к иностранным агентам, чтобы люди понимали, где защитники прав, а где иноагенты. Задача таких фейковых профсоюзов — это в угоду той или иной зачастую оппозиционной силе раскачать ситуацию в стране и дискредитировать настоящую, рутинную, ежедневную работу реальных профсоюзных лидеров», – считает он.

Благодаря популистским лозунгам, «Альянс» Васильевой смог на какое-то время привлечь к себе внимание некоторых доверчивых людей. Но сейчас уже всем понятно, что это обыкновенная шарашкина контора, которая в скором времени прекратит свое существование.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3503
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments