beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Category:

Беспредельная наглость – литовских бизнесменов пора гнать из России

Во времена Советского Союза мебель литовского производства была хорошего качества и заслуженно пользовалась успехом. Но, увы, эти времена прошли. В настоящее время продукция литовских мебельщиков оставляет желать лучшего. Тем не менее, прибалты продолжают спекулировать на былой славе и ведут бизнес в России.

Так, например, на заводах «Прибалтмебели»  работает не одна сотня человек, филиалы ее раскиданы по всей России. Компания входит в десятку крупнейших мебельных предприятий России. В одном только Петербурге у нее 11 магазинов.

Однако достаточно немного погуглить, и становится ясно, что прибалты банально обманывают своих покупателей. Вот, например, типичный отзыв.

Характерная черта дельцов «Прибалтмебели» - они выводят деньги в оффшор. При этом у них хватает наглости претендовать на поддержку российского правительства.

Но такое положение совершенно неестественно, этому должен быть положен конец. Новый метод работы с иностранными компаниями предложил депутат Госдумы Виталий Милонов. По его мнению, зарубежные компании должны выплачивать повышенные налоги и комиссии за межбанковские транзакции, покупать ОСАГО по более дорогой цене и вносить повышенные платежи по системе «Платон». Также депутат предлагал ужесточить выдачу рабочих виз для граждан Евросоюза.

Обоснованность и оправданность инициативы депутата не подлежат сомнению. Вырученные таким образом деньги существенно пополнят российскую казну. Беспредел литовцев должен быть прекращен на законодательном уровне.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3448
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments