beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Category:

Не пора ли приструнить прибалтийских бизнесменов-мошенников в России?

В настоящий момент есть немало предпринимателей из стран Прибалтики, ведущих бизнес в России. К сожалению, надо констатировать, что бизнес этот не всегда держится в рамках российского законодательства. В качестве примера можно привести Северо-Западный Русско-Литовский бизнес-клуб, действующий в Петербурге. Он был основан в 2004 году при активном участии Генерального консульства Литовской республики.

То, что с этим клубом не все чисто, видно невооруженным глазом. Так, набрав адрес клуба, замечаешь, что он совпадает с адресом фирмы ТД «Дестата». Также интересно, что руководители ТД «Дестата» и Северо-Западного Русско-Литовского бизнес-клуба — одни и те же люди.

В настоящий момент «Дестата»  ликвидирована, но за время своей работы она успела отметиться многочисленными скандалами.  Например, за один только 2011 год против фирмы было подано 11 исков из-за невыплаты зарплаты.

Не обошлось и без других финансовых нарушений. «Дестата» умудрялась обманывать налоговые органы, в результате чего не пополнила российский бюджет ни на одну копейку. Не отчисляли литовцы ничего и в пенсионный фонд.

Сюда же можно добавить взятые и невозвращенные кредиты «Дестаты».

Особо поражает, что работая в России, литовцы открыто демонстрировали ненависть к русским.
Вывод из сказанного очевиден: создатели Северо-Западного Русско-Литовского бизнес-клуба — откровенные мошенники. А потому и поступать с ними надо соответственно. И меры должны быть максимально жесткие, вплоть до ограничения ведения бизнеса в России.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3504
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments