beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Отвратительной продукции литовских кондитеров не место на прилавках российских магазинов

Продукция литовских кондитеров отнюдь не редкость на прилавках российских магазинов, в том числе и петербургских. Большая доля приходится на изделия под брендом Pergale.

Внешне все выглядит вполне прилично, к обертке не придерешься, ярко, красочно. Но вот к тому, что находится под ней, претензий предостаточно. Литовский шоколад и конфеты настолько низкого качества, что возмущенные пользователи соцсетей называют их «настоящей отравой».

По словам пользовательницы под ником Vitella, у кондитерских изделий Pergale отвратительный вкус и ужасный состав.

И таких отзывов множество.

Изделия литовских кондитеров в связи с низким качеством совершенно не пользуются спросом в странах Евросоюза. В то же время наши магазины буквально завалены их третьесортной продукцией.

Стоит обратить внимание еще на один момент. Поскольку литовская фирма Pergalе активно работает в России, она наверняка надеется на получение помощи от российского правительства в рамках мер, принятых для помощи предпринимателям в условиях борьбы с коронавирусом. На нее могут рассчитывать в том числе иностранные компании, работающие в РФ.

А вот это уже ни в какие ворота не лезет. О недопустимости подобного развития ситуации уже высказался депутат Милонов, предложивший принять меры против литовского бизнеса, которые в то же время позволят пополнить российский бюджет.

Будем надеяться, что к его мнению прислушаются, и нечистоплотным литовским бизнесменам не удастся больше наживаться на россиянах.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3448
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments