beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Categories:

Вот это реформатор! – Саакашвили пугает украинцев наступлением голода


После своего назначения на пост главы исполнительного комитета украинского национального совета реформ бывший губернатор Одесской области и бывший президент Грузии Михаил Саакашвили не раз заявлял, что преобразования, которые он произведет, приведут к расцвету экономики Незалежной. Возможно, кое-кто его словам даже верил. Однако, похоже, сам реформатор оценивал ситуацию более трезво, и обещания его были лишь на публику.

К такому вводу можно прийти после просмотра передачи «В гостях у Дмитрия Гордона». Говоря о перспективах страны на ближайшее будущее, реформатор Саакашвили заявил, что Украину ожидает такая экономическая катастрофа, что многим украинцам просто нечего будет есть.

«Мы перед масштабной экономической катастрофой, которая может только быть. И сейчас не надо делать вид, что нам ничего не угрожает. Угрожает буквально в некоторых случаях значительному числу украинских семей просто голод», – сказал он.

Правда, тут же попытался сгладить впечатление, сказав, что трудности можно преодолеть, если «всем тяжело работать». И что в таком случае «ситуацию можно исправить за 100 дней».

Нетрудно заметить, что два эти высказывания не очень стыкуются. Может быть, хитрец Саакашвили заранее объявил о возможности голода, чтобы в случае его наступления иметь возможность заявить, что он об этом давно предупреждал?

Возможен и другой вариант: слова Саакашвили – оговорка, из которой можно сделать вывод, что он не предсказывает экономический кризис, а реализует его. Зная его повадки, в это тоже верится. 
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3503
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments