beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Category:

Гей-муниципал и эскортницы – кто пытается продвигать провальную акцию Ходорковского

     
Российская либшиза начала выступать против голосования по поправкам в Конституцию с самого первого дня. Теперь же, когда голосование началось, подпевалы Запада упорно хотят протолкнуть мысль о массовом протесте против обнуления. В частности, именно этим занимаются шестерки Ходорковского в рамках кампании «НЕТ».
Но можно с полной уветенностью заявлять, что очередная акция беглого олигарха оказалась провальной. Так, например, пост с призывом выступать против поправок и выкладывать свои фото висит на сайте Ходорковского уже двое суток, но там практически нет фотографий.
Провальность проекта была настолько очевидна, что в нем не стали светиться даже те, кто обычно поддерживал Ходора. На этом фоне лидером мертворожденной кампании стала невменяемая Юлия Галямина. И как только она не старается создать видимость резонанса. Она даже пришла к залу суда, где проходил суд по делу проворовавшегося режиссера Серебренникова, чтобы там рекламировать мертворожденную акцию Ходорковского.

А символом провала акции преступного олигарха можно считать участие в ней силиконовых эскортниц и муниципального депутата, известного своей нетрадиционной сексуальной ориентацией.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3503
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments