beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Categories:

Политолог Федорова: сторонники поправок в Конституцию одержали тотальную победу


Усилия либералов сорвать голосование по поправкам в Конституцию, как и следовало ожидать, ни к чему не привели. Вопреки утверждениям западных подпевал, большинство жителей страны с самого начала проявляли огромный интерес к внесению изменений в основной закон страны.  Что они доказали, проголосовав «ногами». То есть массово пришли на избирательные участки.

Такое мнение в беседе с Nation News высказала политолог Анна Федорова. Результаты голосования, обнародованные Центральной избирательной комиссией, являются свидетельством тотальной победы сторонников поправок, считает она. Впрочем, иначе и быть не могло, ведь любой здравомыслящий человек понимает, какое огромное значение имеют поправки для будущего страны.

«Мы это видим по высокой явке, случившейся несмотря на то, что мы находимся в немножко тревожном посткоронавирусном периоде. Большинство людей решили прийти и выразить свою гражданскую позицию. Это, конечно, победа всех, кто отдал свой голос за поправки!» – прокомментировала Анна Федорова.

О хорошей явке на избирательные участки по всей стране заявлял ранее генеральный директор Института региональных проблем Дмитрий Журавлев. Он объяснил это высоким уровнем организации процесса. Также он отметил ничтожное количество нарушений, что говорит о полной легитимности процедуры голосования.

Такого же мнения придерживается политолог и общественный деятель Наталья Елисеева.  Организаторами было сделано все, чтобы процедура была максимально открыта и законна.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3503
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments