beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Categories:

Малькевич разоблачил очередной вброс о голосовании по поправкам


С первого же дня, как стало известно о голосовании по поправкам в Конституцию, либеральная пресса и так называемая «несистемная оппозиция» принялись клепать фейки. Разумеется, количество вбросов и липовых сообщений о нарушениях на участках достигло максимума во время голосования. Но, как и следовало ожидать, эффекта от них никакого не было, ложь либерастов разоблачалась на раз-два.

Голосование состоялась, россияне в подавляющем своем большинстве поддержали поправки. Казалось бы, тема закрыта. Однако некоторые особо неуемные (=неумные) подпевалы Запада продолжают делать вбросы о голосовании и после его окончания.

Об очередном разоблаченном фейке рассказал глава Фонда защиты национальных ценностей (ФЗНЦ) Александр Малькевич.

Авторы ролика, опубликованного в Telegram-канал «Манежка», утверждают, что засняли момент, когда к одному избирательному участку в Москве подвозили людей. То есть, по их мнению, можно говорить о подкупе избирателей.

Журналистам удалось разыскать участников видео. По их словам, они даже не планировали участвовать в голосовании, а в тот день приехали в бар.

«Не удивляйтесь – до сих пор они (фейки) всплывают, приходится опровергать», – написал Малькевич в своем Telegram-канале.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3448
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments