beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Categories:

Тимошенко: глава коррупционеров Украины – президент Зеленский

Коррупция, которая пышным цветом цвела на Украине при президенте Порошенко, никуда не делась после его ухода. Просто возглавил воровство новый глава государства – Владимир Зеленский. Такое мнение в эфире телеканала «NewsOne» высказала бывшая премьер-министр Украины, депутат Верховной рады Юлия Тимошенко.

Ярким примером наследственности политики Порошенко, по ее словам, является «Нафтогаз». Всем уже понятно, что там надо проводить фундаментальную проверку, призвать к ответственности людей, которые вывели с Украины миллиарды долларов. Но ничего этого не делается, система власти не изменилась ни на йоту. 

«Я вам больше скажу – с момента начала пандемии в мире на Европейской бирже, где мы, как говорят, покупаем газ, цена на газ упала в три раза. А покажите мне платёжки людей – они в три раза должны были уменьшиться! Но этого не происходит. Это означает, что продолжают и дальше зарабатывать на горе и бедности людей», – возмутилась Тимошенко.

И значит с полным основанием можно утверждать, что «у коррупции на тарифах, на «Нафтогазе» появилась новая крыша, новый президент. И он тоже теперь зарабатывает на этом деньги».
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3503
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments