beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Categories:

За русофобию Литву надо наказать – Сергей Цеков


Комиссия по радио и телевидению парламента Литвы приняла решение прекратить ретрансляцию пяти передач RT. Формальным поводом для этого стала связь телеканала с гендиректором МИА «Россия сегодня» Дмитрием Киселевым, который находится в санкционном списке Евросоюза.

Но для всех ясно, что причина совершенно в другом. Российский канал дает объективную информацию, а это совсем не нравится литовским властям. Вот они и вводят цензуру.

На случившееся отреагировали в Госдуме. По мнению депутата Алексея Чепы, Россия должна дать «предельно жесткий ответ» на провокационное поведение парламента соседнего государства. Например, запретить деятельность литовских предпринимателей на территории РФ и арестовать счета компаний в отечественных банках. Полностью оправданным считают такое решение член парламентского комитета по государственному строительству и законодательству Евгений Марченко и депутат Госдумы Виталий Милонов.

Поддержал коллег из Госдумы и член Комитета по международным делам Совета Федерации Сергей Цеков. «Наказывать за подобные действия Литву нужно. И не только ее… Причем наиболее действенным наказанием будет экономическое воздействие. Наши соседи должны понять: если они в чем-то ограничивают или ущемляют российские ресурсы, то в результате понесут неприемлемые для них экономические потери», – считает он.

Экономический ответ России окажется для литовцев очень болезненным. Но именно так и нужно действовать. Возможно, прибалтийские умники принимают доброту России за слабость. И надо дать им понять, что за русофобию придется отвечать. И спрос с них будет жесткий.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3503
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments