beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Category:

Палату представителей Ливии возмутило высказывание чиновника ЕС о легитимности ПНС


Комитет по иностранным делам Палаты представителей Ливии выразил недовольство в связи с недавним заявлением члена Комитета по иностранным делам Европейского союза Хавьера Нарта о легитимности ПНС Ливии. По мнению ливийских парламентариев, признавая «правительство» Файеза Сарраджа, ЕС наносит удар по демократическим ценностям. Если триполитанский режим официально не будет признан на международном уровне незаконным, это уже в скором будущем будет иметь серьезные последствия.

«Это правительство начало действовать в одностороннем порядке и служит только узким внутренним и иностранным интересам, помимо того, что оно безответственно действует по отношению к достоянию и средствам ливийского народа», — считают в Тобруке.

Напомним, т.н. Правительство национального согласия в соответствии со Схиратскими соглашениями утратило свою легитимность еще в 2018 году. А значит, вся его деятельность с этого времени – незаконна. Да и кроме того, Сарраджа и его окружение совершенно не волнуют проблемы ливийского народа, они единственно озабочены решением своих финансовых и политических проблем.

Отмывать денежные средства, получаемые Центробанком от продажи энергоресурсов, триполитанскому режиму активно помогает Анкара.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 13:08, вчера 12
Buy for 30 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments