beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Categories:

Кто стоит за вбросами против Александра Беглова



Сегодня сразу в нескольких Telegram-каналах появилось сообщение о том, что в скором времени состоится отставка губернатора Санкт-Петербурга Александра Беглова.  Некоторые из них даже указывали конкретные сроки. Так, Telegram-канал «Протопроедр» написал, что об отставке Беглова объявят в этот четверг.
Telegram-канал «Ротонда» с той же уверенностью утверждает, что на самом верху уже обсуждается новая должность для Беглова.
Но что примечательно, ни один из этих каналов не приводит никаких доказательств. Из чего можно сделать вывод, что это не что иное, как обычные вбросы. Понятное дело, что Беглов никуда уходить не собирается, губернаторский срок его начался менее года назад.
Кто же стоит за этой провокацией? Это совсем не секрет – кампанию против губернатора СПб заказала вице-губернатор Ирина Потехина. Причина такого ее поведения – месть. Дело в том, что несколько дней назад Беглов внес изменения в распоряжение об обязанностях вице-губернаторов города. Согласно им, теперь Потехина будет курировать Архивный комитет. Т.е. у нее отняты практически все важные полномочия и переданы новому члену правительства Петербурга Александру Бельскому. Он фактически становится теперь вице-губернатором по внутренней политике.
Вот и пытается обиженная Потехина мстить Беглову, распространяя слухи об отставке
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3448
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment