beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Categories:

Фильм с сумасшедшей энергетикой – Сергей Будяков о «Шугалее-2»



«Мощная картина с сумасшедшей энергетикой» – так о фильме «Шугалей-2» высказался после просмотра подполковник запаса, зампредседателя региональной организации ветеранов боевых действий «Боевое братство» республики Коми Сергей Будяков.

По его словам, он о захваченных в Ливии российских социологах впервые узнал из Сети. А затем уже посмотрел фильм «Шугалей».

По мнению ветерана боевых действий, документальный боевик «очень сильный и показывает такие вещи, о которых многие люди просто не задумываются».
Будяков назвал Шугалея и Суэйфана «очень крепкими духом людьми» и выразил надежду, что в самом скором времени они вернутся домой.

Напомним, в основе фильмов «Шугалей» и «Шугалей-2» лежит история российских социологов, похищенных в Ливии.  По замыслу авторов картин, они призваны максимально осветить проблему незаконного ареста россиян.

В поддержку социологов проводятся различные акции. На днях блогеры, культурные и политические деятели запустили в соцсетях флешмоб в их поддержку.

Активную работу по освобождению наших соотечественников ведет Фонд защиты национальных ценностей (ФЗНЦ) и МИД России.

Премьера «Шугалея-2» состоится в сентябре этого года.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3448
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments