beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Categories:

Серуканова удивила просьба Daily Express дать «хоть какую-то информацию» о Марии Певчих


Daily Express, один из самых известных британских таблоидов, обратился к бывшему юристу ФБК Виталию Серуканову с просьбой дать «хоть какую-то информацию» о Марии Певчих.

Серуканова эта просьба сильно удивила, так как, по его мнению, данное издание «может достать черта лысого с обратной стороны Луны». Как же так получается, что оно не может ничего найти про девушку, которая проживает в Лондоне? Отметим, что у Daily Express есть офис в британской столице и множество корреспондентов, которые могли бы вести за Певчих круглосуточное наблюдение.

По мнению Серуканова, все дело в высоком уровне конспирации, Певчих надежно спрятали.

Сам Серуканов видел девушку всего один раз, на каком-то мероприятии в ФБК. Его тогда удивило, насколько уважительно относится к ней блогер, который обычно он ко всем относился свысока. «Будто подчеркивал ее особый, иностранный статус», — сказал Серуканов.

Напомним, Певчих, проживающая в Лондоне, была одной из шести человек, которые сопровождали Навального в поездке по Сибири. Примечательно, что лишь она единственная уклонилась от опроса правоохранительных органов в рамках доследственной проверки инцидента с Навальным.

По одной из версий, появившихся в СМИ, Певчих могла быть причастна к отравлению основателя ФБК. Известно, что у ее отца имеется лаборатория в Москве, так что достать токсин для не было бы проблемой.

Весьма странно вели себя в этой ситуации и сотрудники ФБК. Сначала они заявляли, что никогда не сотрудничали с Певчих, а затем признали, что она уже около десяти лет работает на ФБК. Правда, при этом отрицают, что у нее особый статус.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3448
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments