beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Categories:

Пособие для террористов – Мирзаянов подробно описал процесс производства «Новичка»


В деле с «отравлением» Навального до сих пор больше вопросов, чем ответов. Но это – для непредвзятых людей. На Западе же все уже решили: заявлено, что блогер пострадал от отравляющим вещества «Новичок». На этот момент делают особый упор, утверждая, что данное боевое ОВ производилось исключительно в Советском Союзе, а раз так, то и виноваты в отравлении российские власти.

Но это совершенно не соответствует истине. Дело в том, что «Новичок» могли произвести в любой стране. Более того, это могла сделать любая мало-мальски оборудованная лаборатория. Об этом поведал один из создателей яда Вил Мирзаянов, опубликовавший в США книгу с подробным описанием процесса.

Конечно, сделал он это вовсе не для того, чтобы отвести подозрение от России.
Комментируя выход книги Мирзаянова, один из разработчиков «Новичка» Леонид Ринк заявил: «Выдал для всех террористов, как делать «Новичок» в условиях, ладно, не домашних, но в какой-то лаборатории, где есть вытяжные шкафы. В любой лаборатории, пожалуйста, вари, никто не мешает».

Ранее Мирзаянов принес свои извинения Навальному. Но, по мнению Ринка, тому следовало бы извиняться не перед блогером, а перед прокуратурой, и органами государственной безопасности и страной за разглашение совершенно секретных данных.

Напомним, Навальный почувствовал себя плохо на борту авиалайнера, летевшего из Томска в Москву. Самолет произвел экстренную посадку в Омске, где блогер был госпитализирован. Через несколько дней блогера доставили в берлинскую клинику «Шарите», сотрудники которой якобы нашли в его организме следы отравляющего вещества.

На настоящий момент известно, что к отравлению Навального может быть причастна одна из его ближайших сподвижниц Мария Певчих, отец которой заведует несколькими научными лабораториями.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3448
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments