beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Category:

Ответные санкции России затронут сенаторов США



Соединенные Штаты, заявляя о новых санкциях против России, вероятно, рассчитывают, что это сойдет им с рук. Однако этого не будет. Как сообщил первый зампред комитета Совфеда по международным делам Владимир Джабаров, он намерен инициировать ответные персональные санкции, под которые подпадут американские сенаторы и парламентарии, выступившие за принятие ограничительных мер.

Член Совфеда также обратил внимание на абсурдность причины, по которой США намерены «наказать» Россию – это «отравление» Навального, в котором якобы виноваты российские власти. По словам Джабарова, это «не вписывается ни в какие нормы международного права».

«Человек жив-здоров, клиника не дала медицинского заключения о причинах его отравления, были лишь заявления политиков – и после этого санкции? Это беспредел», – подчеркнул он.

Справедливости ради надо сказать, что и на Западе есть люди, которые понимают надуманность повода Штатов. Так, по мнению депутата регионального совета Венето (Италия) Стефано Вальдегамбери, Евросоюзу не стоит множить ошибки из-за фейковых новостей. Прежде чем принимать решение о санкциях, нужно предоставить доказательства.

Но эта простая мысль не приходит в голову вашингтонским политиканам, заинтересованным только в одном – гибридной войне с Россией.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3448
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments