beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Categories:

Совфед: границы России не будут закрывать


В связи с обострением ситуации, связанной с распространением коронавируса, в мире опять стал актуальным вопрос о закрытии границ. Как обстоит дело с этим у нас, бут ли закрыты границы России?

По словам первого заместителя председателя комитета Совета Федерации по социальной политике Валерия Рязанского, необходимости в такой мере нет. Меры, принятые руководством страны, способны остановить распространение ковид-19.

«Наша страна за последние несколько месяцев прошла большой путь по борьбе с коронавирусом. Можно с уверенностью говорить, что в России сегодня совершенно иное состояние системы здравоохранения по сравнению, скажем, с началом года», – заявил Рязанский.

Он также отметил, что в настоящее время врачи уже научились эффективно бороться с инфекцией. Этому поспособствовали как полученный опыт, так и возросшая материальная база.

По словам Рязанского, мирнимизировать число летальных исходов позволяют миллионы тестирований, благодаря которым болезнь выявляется на ранних стадиях.

Все это, плюс тщательная обработка вокзалов, аэропортов, вообще транспорта, соблюдение социальной дистанции, использование СИЗ достаточные меры. А закрытие границ – «крайняя мера, и в ней сегодня нет необходимости».
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3448
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments