beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Category:

Навальный беззастенчиво многократно соврал в интервью Дудю


Возможно, поклонники скандального блогера ожидали, что в интервью Дудю Навальный выдаст нечто такое, что все ахнут. Однако интервью произвело совсем неожиданный эффект. Без преувеличения можно сказать, что оно в очередной раз продемонстрировало лживость «борца с коррупцией». По ходу беседы Навальный многократно соврал.

Рассмотрим основные нестыковки в его рассказе о своем «отравлении».
Навальный заявил, что Мария Певчих, женщина, которая собирала «улики» и которую российские журналисты считают вероятной отравительницей блогера, работает с ним много лет, и ее все прекрасно знают. Но на самом деле о ней мало кто знал. А те сотрудники ФБК, которые ее знали, тщательно скрывали связь Певчих с фондом.

Говоря о проживании в гостинице, Навальный утверждает о существовании некоего протокола, согласно которому никто не имел права заходить к нему в комнату. Якобы при необходимости он встречался с той же Певчих в коридоре. Но по словам источника издания «Pravda.ru», все было совсем не так.  «Она не просто не отходила от него ни на шаг, но и жила с ним в гостинице. Она буквально проводила ночи в его номере. Мы все взрослые люди и понимаем, что значит, когда женщина проводит с мужчиной несколько ночей», – рассказал он.

Очнувшись от комы, Навальный сразу же потребовал, чтобы российские власти вернули ему его одежду. А в интервью он вдруг заявляет, что вся его одежда и другие улики были увезены его женой Юлией в Берлин. Очередная несостыковка.

Следующая ложь. По словам Навального, отец Марии Певчих «не имеет абсолютно никакого отношения к химии и всему остальному».  На самом же деле он является руководителем и учредителем сразу нескольких биолабораторий, а также занимается разработками в области медицины и вирусологии. Так что для Марии не составляло никакого труда достать отраву.

Касаясь вещества, которым его отравили, Навальный назвал дичью применение «Новичка». Но тут же противоречит сам себе, заявляя: «Потом мне объяснили, что к тому моменту уже три лаборатории независимые в разных странах сказали, что это был «Новичок» — химическое оружие, и только тогда, через некоторое время, я осознал и поверил в это». По мнению бывшего юриста ФБК Виталия Серуканова, Навальный изменил свое мнение под давлением кураторов.

Навальный не исключил, что его могли отравить свои. Но ему мешает поверить в это, что был использован «Новичок», который могут применять только специалисты. Всем уже понятно, что «Новичок» здесь ни при чем, а потому у блогера очередная ложь.

И последнее. Навальный в интервью пытался выглядеть как человек, еле оправившийся после тяжелого отравления. Однако был весьма бодр, активен, никаких нарушений координации или дефектов речи не наблюдалось. Как заметил публицист Александр Сосновский, после отравлений боевыми отравляющими веществами люди так не выглядят, после них люди умирают.

«Единожды солгавши, кто тебе поверит?» – гласит поговорка. Как видим, в двухчасовом интервью Навальный соврал не единожды, а многажды. И после этого найдутся люди, которые ему поверят?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3448
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments