beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Паранойя ЕС или оправдание своей агрессии

Добрый день, друзья. У вас бывает такое ощущение, как будто за вами следят? Мне кажется, что-то подобное было у меня только в детстве и то, только потому что у меня хорошая фантазия :) Сейчас, за бытовухой и рутиной абсолютно не думает о подобных вещах, не боишься "монстров под кроватью" и прочих таких вещей. Еще, многие понимают, самые страшные монстры на планете - это, увы, люди. Похоже, что Евросоюз сейчас страдает от обострившейся паранойи...
Да, новые заявления о якобы агрессии нашей страны. Классическая политика ЕС и США :) На этот раз высказался британский генерал Эдриан Бредшоу. Говорит, что Россия может быть угрозой их существованию.
Пфф, смешно.

У нас же огромная страна, огромное количество ресурсов. Мы развиваемся, и делаем это вполне успешно. Ну зачем нам заниматься захватыванием других государств? 21 век же!

Думаю, что подобные заявления это просто оправдание своей агрессии и ничего более. Лапша на ушах тех, кто у это верит. А как думаете вы?




Tags: агрессия, евросоюз, ес, лапша, нато и россия, новости ес, оправдание агрессии, паранойя, политика ес, расширение нато, ресурсы, страна
Subscribe
promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3500
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment